Виталий (13_dead) wrote,
Виталий
13_dead

Category:

Пропали гранты!

Оппортунисты и волюнтаристы из редакции izvestiya_kpss стёрли совестливый пост, но правду им не задушить! Правда побеждает!

В офис международной организации «Чадосластность» минувшей ночью прямо во время занятий ворвалась группа головобритых нашистов и безжалостно избила специалистов фонда «Толерантность за гранты».




Преподаватели вели урок по БДСМ (Братская Дружба со Свободным Миром), разъясняя русским подросткам пагубность вражды с инородцами.

Для второго плаката позировали Ковалерия Говноводворская и Мандализа Прайс

В этот момент в офис проникла группа нашистов, принялась срывать агитационные материалы и топтать их кованными сапогами со следами соли Индийского океана.


В подсобке были сожжены скрипочки, разорвано наглядное пособие по чадосластию, выпит ящик скотландского уиски.


Из компьютера директора фонда были похищены важные документы и жутко кристаллический монитор.


На постере с музыкантом Юрой вандалы подменили надпись.


Лица нашистов скрывали маски торговцев шавермой, наш фотограф успел сделать только один снимок, прежде чем его оприходовали избили древком от наглядной агитации.


Но главное! Были похищены гранты на ведение разъяснительной работы со временно проживающим на территории России коренным населением. Всех неравнодушных людей, геев и демократических журналистов прошу максимально широко распространить новость, т.к. чекистские СМИ и примкнувшие к ним якобы "правозащитные" известия пытаются замолчать факт неправовой делёжки грантов. Особенно подозрительна цензура в ПИ - возможно кто-то из редакции был замешан в налёте на штаб организации!

П.С. Тем временем в Одессе...
Subscribe

  • ВИА Подшипники (Спиннерс)

    Немногие знают, что ансамбль Подшипники, с которого, как утверждает nikshelepov начался мировой рок-н-ролл, действительно существовал!…

  • ВИА Cannibal Bonner - Live in MatrЁshka 03.06.2017

    Третьего дня таки отыграли концертик в рамках ВИА Cannibal Bonner. Нормы ГБО сданы на отлично. Афтерпати началась ещё бефор и продолжалась дьюрингъ.…

  • 30 альбомов

    Тут граждане раскручивают очередной плешь-моб на предмет перечисления 30 музыкальных альбомов, оказавших наибольшее влияние на психику. Призадумался.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments