Виталий (13_dead) wrote,
Виталий
13_dead

Category:

Фотография 9х12

Совестливый фотограф негодует по поводу загаживания родных пейзажей всякими ЛЭПами. Они связывают мою Родину, как колючая проволока. Неужели нельзя убрать эти провода под землю? - вопрошает он. Рукопожатные блоггеры уже было поддержали неполживый крик души:

Одарённый журналист oleg_kozyrev: между прочим если убрать провода в элегазовые кабели - то и места ля дорог больше будет, защитники Химлеса предлагали не по лесу трассу пустить, а вдоль ЛЭП.

vik_kis: Вот как там поднялась рука ЛЭП провести и тем самым убить этот уникальный русский пейзаж? А вообще это вопрос культуры.

dgtex: почему в наших городах каждое лето коммунальщики разрывают улицы, меняя трубы? Из той же оперы

marchukaites: Куда такие провода ведут? Если бы там были населенные пункты, то к ним бы вели дороги, но дорог нет никаких. Странно...

nadushkasv: всё небо ими перетянуто и создаётся впечатление что ты живёшь в клетке...

anshar: Количество уродливо проложенных проводов у нас зашкаливает.

Но понабежали всевозможные совки с техническим образованием и принялись нести бред про стоимость прокладки кабелей под землёй и даже нагло врать, что "там у них" тоже воздушки везде, показывая явно фотошопные фотографии. Да как же можно судить о прокладке кабеля с точки зрения связистов или энергетиков?!!! Как можно сравнивать стоимость прокладки, ведь совершенно очевидно, что главный фактор в этом деле - эстетика! Нужно, чтобы многочисленные городские фотографы-говнозеркальщики, путешествующие вдоль дорог, не испытывали сложностей с красивыми пейзажами в стиле "как у них там", а могли в любой момент снять для своей ЖЖшечки поле без всяких там ЛЭПов, а потом постить до посинения посредством божественных беспроводных сил, а не по совковому кабелю с тёмными силами электричества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments